中韩签署经典著作互译出版备忘录

咪乐|直播|app|下载苹果版本 而地方政府债务公开、信用评级公开,企业通过外部监督方式公布披露数据等,则能够帮助公众了解实际资产状况,以此可以作出是否贷款的判断。

2021-10-1814:22  来源:人民网-人民日报海外版
 

  据新华社北京1月18日电 1月18日,中韩双方以交换文本的方式签署了《中华人民共和国国家新闻出版署与大韩民国文化体育观光部关于经典著作互译出版的备忘录》,中宣部副部长张建春、韩文化体育观光部第一副部长吴泳雨代表双方在备忘录上签字。根据备忘录,中韩双方约定在未来5年内,共同翻译出版50种两国经典著作,为两国读者和人民奉献更多优秀精神文化产品。

  此次中韩经典著作互译出版备忘录的签署和实施将进一步加深两国人民对彼此优秀文化的理解和欣赏,为促进民心相通、文明互鉴开启了新的篇章。中宣部(国家新闻出版署)将与韩国文化体育观光部一道推动备忘录落实工作。

  →→中韩交流相关新闻

(责编:申玉环、吴三叶)

精彩图片

百度