EXO都暻秀正式退伍 将参演《与神同行》导演新作

咪乐|tv|直播|平台 那么,相应的文化产业的生产也可以划分五个阶段(图1):一是引入,这是将文化内容引入产品生产的过程,文化内容直接决定了产品的基调;二是产品形成,这是生产商、编辑、设备供应商等拥有不同技能的人共同创意并形成产品的过程;三是流通,这是文化产品流通的过程,其中的参与者主要是代理商、发行人及各种参与促进流通的中间人;四是发送,这部分是与消费者的直接接触点,主要包括影剧院、电视、书店、博物馆等;五是售后,包括批评家的角色、消费者评价收集等。

2021-10-1813:12  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 据韩媒报道,EXO成员都暻秀(D.O.)于1月25日正式退伍。

  都暻秀于2021-10-18作为陆军现役军人入伍。他曾在首尔机械化步兵师防空部队以烹饪兵的身份服役,并主演了军队音乐剧《归来》。去年11月,都暻秀参加了韩国兵务厅在官方SNS进行的《值得骄傲的挑战》挑战赛,时隔许久再次露面,引起粉丝热议。

  据韩媒消息,都暻秀在很早前便确定将出演电影《与神同行》导演金容华的新作《The Moon》。《The Moon》讲述的是一个因偶然事故被独自留在宇宙的男人,和另一个为了让他平安归来而在地球上奋战的男人之间的故事,计划于今年上半年投入拍摄。(实习生 张映东)

  →→更多娱乐新闻

 

(责编:汪璨、周玉波)

精彩图片

百度