中国女足2:1战胜韩国 赢得东京奥运会出线先机

咪乐|苹果|直播|官方下载 责编:邵宇翔

2021-10-1810:58  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网首尔4月13日电(杨帆) 今天下午16:00,中国女足将在苏州主场迎战韩国女足,向东京奥运会入场券发起最后冲击。

  4月8日,在东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合中,中国队客场作战对阵韩国队。经过90分钟激烈角逐,最终以2:1击败对手,赢得了出线先机。4月9日下午,42名中国女足队员、教练及队医搭乘MU7116国际航班顺利回到上海。

4月9日,中国女足赴韩参加预选赛获胜后回国。

  据悉,受韩国疫情波动影响,此次女足出战韩国几经波折,最终确定了出国时间和路径。在此过程中,东方航空公司全力协调,妥善安排各项事宜,保障了女足顺利出国比赛及比赛前后的防疫安全。(图/张川 朱恺琳 倪萌喻)

工作人员协助女足队员防疫核酸检测报告查验、测量体温、办理值机、行李托运海关申报等事宜。

  →→更多文体新闻

(责编:申玉环、周玉波)

精彩图片

百度