江原道在韩国旅游博览会上获颁广域自治团体大奖

咪乐|直播|官方地址   与此前反枪支暴力游行不同的是,24日的示威人群中多数是中小学生。

2021-10-1816:32  来源:人民网-韩国频道
 
图源:江原道政府
图源:江原道政府

  人民网讯 9月11日,江原道在由韩国地方新闻协会主办的第六届韩国国际旅游博览会上,获颁广域自治团体大奖。

  据介绍,江原道政府重点推介非军事区和平地带、废矿地区小众景点,在做好防疫措施、追求绿色安全观光的趋势下,宣传了该地区独特的旅游资源。

  江原道政府工作人员表示:“目前国内旅游广受游客青睐,我们以安全旅游为主题向他们宣传了江原道。”

  9月9日至12日,第六届韩国国际旅游博览会以“让旅行成为日常”为主题,在京畿道高阳市日山国际会展中心(KINTEX)举办,共有188个团体参会,其中包括94个自治团体、94个相关机构。除宣传旅游资源外,此次博览会还开通了面向外国人旅游及宠物同行旅游的B2B(企业对企业)咨询。

  主办方通过严格的审核选定了获奖地区,这些地区包括尝试多种政策进行旅游宣传的市·郡、为旅游发展事业作出贡献的市·郡以及大力准备旅游活动和体验的市·郡。(文:裴埈基 译:唐静琦)

  →→更多企业新闻 

(责编:申玉环、周玉波)

精彩图片

百度